Новости
Продажа офисного помещения по адресу Шейнкмана 119.
Офисное помещение в аренду по адресу Малышева, 164.
Торговое помещение в аренду, Куйбышева, 21.
Торговое помещение в аренду, Малышева, 107.


Площадь для якорного арендатора в ТРЦ г. Екатеринбурга

Рассматриваются федеральные сети со следующими группами товаров: товары для дома, промышленные товары, электроника и бытовая техника, товары для творчества, детские товары. 
Помещение в открытой планировке, имеется чистовая отделка (осталась от предыдущего арендатора). Имеется грузовой лифт, зона разгрузки товара с европандусом, складские помещения. Предоставляется место под вывеску на фасаде ТРЦ. 
Фан-Фан – районный торговый центр с качественным пулом арендаторов и сформированной инфраструктурой: продуктовый гипермаркет, фитнес-центр, кинотеатр, развлекательная зона, общепит на 1 этаже и офисные площади. 
Грамотное позиционирование ТРЦ, активное рекламное продвижение, просторная наземная парковка и удобное месторасположение ТРЦ Фан-Фан на развязке нескольких транспортных артерий сделали объект популярным среди жителей близлежащих районов и всего города. 
Стоимость помещения: 1000 рублей за кв.м., включая эксплуатационный платеж. Дополнительно оплачиваются электроэнергия и отопление по приборам учета.
Прямой договор с собственником.
Без комиссии с арендатора!

Наша команда специалистов поможет Вам подобрать торговое помещение или офис как в центре, так и в любой другой части города. В нашей базе есть не только помещения в торговых центрах, но и отдельно-стоящие здания, помещения в жилых зданиях, в бизнес-центрах.

Если Вас заинтересовало помещение, ждем Вас на нашем сайте! Просто оставьте заявку на сайте или позвоните нам по номеру (343)288-22-02.