Новости
Приемка квартир в новостройках!
Сдано в аренду помещение под отель.
Продажа офисного помещения по адресу Шейнкмана 119.
Офисное помещение в аренду по адресу Малышева, 164.


Свой дом нашла еще одна пекарня BoomDonuts!

Совсем недавно наша команда сдала в аренду помещение по адресу Краснолесья 109 и теперь у жителей Краснолесья стало на один яркий и сладкий уголок больше!
Помещение сдано под кафе-пекарню BoomDonats. Кафе-пекарня уже открыла свои двери и во всю принимает гостей, работает пока в временном формате: на одной трети помещения. Остальная площадь кафе еще готовится к размещению детской зоны, мягких диванов и других радостей. 
Команда Monolit Group поздравляет BoomDonats с расширением, а жителей Краснолесья с новым уголком ярких эмоций и сладостей! Мы очень рады когда бизнес находит новые возможности, а помещения обретая жизнь радуют горожан!
В нашей базе огромное кол-во готовых вариантов помещений под пекарню, кофейню, ресторан, кафе, кофейню или чайную.
Не ищите помещение сами – просто оставьте запрос нам, решение найдем! Услуга бесплатна, просто отставьте запрос на сайте 
www.cn-monolit.ru или позвоните нам!
А если у Вас есть помещение для сдачи в аренду, также просто напишите нам, подберем подходящего арендатора!
Звоните ответим на любые вопросы: (343)288-22-02

Ищете помещение в аренду или покупку сами? Передайте заботу нам - это бесплатно!
А если вы ищете помещение чтобы снять в аренду или покупку под общепит - ждём вашего звонка! (343) 288-22-02

Вы находитесь на сайте компании, профессионально занимающейся продажей и арендой кафе, ресторанов, баров, пабов, ночных клубов в Екатеринбурге и Свердловской области.

Наши специалисты помогут Вам купить или снять в аренду готовый ресторанный бизнес, снять действующий ресторан, или открыть новый ресторан или бар в проходном месте, где трафик будет соответствовать концепции вашего заведения.

На сайте вы найдете множество помещений в аренду, различных по площади, отделок, этажности.

Наша база объектов и помещений в аренду под обещпит: http://cn-monolit.ru/catalog/category/2/?byCategorys=rent&stockCategory=28&490=0&from_488=&to_488=&513=%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3&516=0&from_491=&to_491=
Снять в аренду кафе, бар, ресторан, кофейню, пекарню или столовую с Monolit Group (ЦН Монолит) намного проще, чем самостоятельно.

Мы владеем информацией рынка недвижимости - в нашей базе великое множество предложений которые не попадают в октрытую рекламу.

И самое главное мы действительно учитываем вашу потребность, знаем подводные камни в сфере общепита и подбираем помещение именно по вашим параметрам!

Готовые варианты помещений под ресторан, кафе, ночной клуб, кофейню, пекарню, кальянную, чайную, пироговую - наша база постоянно обновляется!

Обращаясь к нам, вы больше не ищете помещение под общепит в арендду  - теперь это наша задача и мы ее выполняем до получения результата!

Услуга совершенно бесплатна, чтобы снять помещение без комиссии просто отставьте заявку на сайте 
cn-monolit.ru или позвоните (343) 288-22-02.