Новости
Приемка квартир в новостройках!
Сдано в аренду помещение под отель.
Продажа офисного помещения по адресу Шейнкмана 119.
Офисное помещение в аренду по адресу Малышева, 164.


Как быстро и бесплатно найти помещение под магазин

Если собственник помещения желает выгодно сдать в аренду продовольственный магазин, то здесь помогают следующие маленькие, но очень важные детали.

 Например, это может быть и отсутствие ступенек при входе, повышенная энергомощность (торговое оборудование является большим потребителем электричества), обустроенная прилежащая территория или наличие близких парковочных мест.

Инфраструктура вблизи здания: откуда к арендатору пойдут покупатели? Если это поток, идущий с автобусной остановки и соседних хрущевок, это один уровень.

Если это пешеходный трафик из премиального бизнес центра, то это другой уровень, ценовой диапазон и ассортимент.

В случае, когда предприниматель заинтересован снять в аренду помещение и открыть в нем продуктовый магазин стоит учитывать не только всем известные экономические и географические факторы, но и другие детали, которые влияют на ход вашего бизнеса.

Формируя ассортиментный ряд будущего магазина следует обратить пристальное внимание на его фактическое окружение и покупательскую способность потенциальных клиентов. Поэтому если вы уже определились с концепцией своего магазина, важно уделить внимание этим критерием при подборе помещения в аренду для Вашего магазина.

Критерии:

Расположение в здании (удобная входная группа, есть место для вывески)

Инфраструктура и окружение (что находится вокруг помещения для магазина, помещает это или сыграет Вам на руку?)

Источник и насыщенность трафика (люди которые здесь проходят и проезжают, Ваша целевая аудитория? Много? Регулярно?)

Другие: что находилось в этом помещении раньше? Ведь вы наследуете и репутацию былого арендатора, таким образом, если ранее здесь был любимый местными жителями продуктовый магазин, то Вы можете автоматически принять этих покупателей к себе.

Система обслуживания продуктового магазина:

Если вы взяли в аренду помещение, которое находиться в районе старой жилой застройки и ваш контингент это люди в возрасте, то здесь можно выбирать систему прилавочной торговли.

Это позволит сэкономить на площади, которую вы снимаете в аренду, торговом оборудовании и количестве работников, в конечном счете это снижает среднюю цену в чеке и уровень случайных покупок.

Подводя итог можно сказать, что в случае, когда вы хотите сдать или взять в аренду продовольственный магазин стоит обратить внимание на все детали и тогда вас будет ждать успешное функционирование продуктового магазина.

Деталей здесь много, как и предложений на рынке, мы подбираем в аренду помещения под продуктовый магазин бесплатно, так как комиссию с арендатора мы не берем.

Просто обратитесь к нам, мы с Вами определим, что нужно и подберем помещение четко по Вашим критериям.

Звоните: (343)288-22-02

Пишите: info@cn-monolit.ru

Также Вы можете ознакомиться с нашей базой объектов по этой ссылке: аренда нежилой торговой недвижимости

Поиск помещения бесплатно - без комиссии с арендатора!